用户名:  密码:   

 
巴中电视台隆重庆祝建台15周年
        来源:巴中市政府办公室      发布时间:2010-01-11 08:36浏览(962

    

李仲彬出席庆典并观看文艺演出

   1 8 ,巴中电视台迎来 15 岁生日。市委书记、市人大常委会主任李仲彬,市委常委、宣传部长、副市长李树海,四川电视台副台长袁志远、四川人民广播电台总工程师贺职明、中国广播电视学会副秘书长于聚义等领导和来自全国各地电视台的嘉宾齐聚巴中广播电视台一号演播大厅,共同祝福巴中电视台 15 周年华诞。

  上午十时,巴中电视台建台 15 周年庆典大会举行。

  受李仲彬委托,李树海代表市委、市人大常委会、市政府、市政协对巴中电视台建台 15 周年表示热烈祝贺。

  李树海说,我们隆重举行巴中电视台成立 15 周年庆典活动,是全市宣传文化系统的一件大喜事,对于总结回顾电视台 15 年来的发展历程、促进巴中广电事业创新发展,必将产生积极的推动作用。巴中这块红色的土地,为中国革命的成功作出了重要贡献。近年来,全市上下紧紧围绕市委“实施四大战略、推进五个突破、打好老区建设发展翻身仗”的重大发展战略和“两个强力推进”的工作重点,攻坚破难,开拓奋进,老区地位空前提升,大交通格局逐步形成,迎来了千载难逢的发展黄金机遇期。伴随着巴中的加快发展,巴中市广播电视台也逐步实现了栏目从少到多、产业从无到有、影响从小到大的转变,舆论引导有力开展,对外宣传成效明显,事业发展稳步推进,经营收入逐年增长,为促进全市经济社会加快发展和丰富人民群众精神文化生活作出了积极贡献。

  李树海希望巴中市广播电视台站在新的起点上,进一步坚持正确的舆论导向,紧紧围绕市委重大发展战略,精心组织典型宣传报道,积极搞好健康向上的主流舆论。要进一步改进宣传方式,充分利用生动形象的画面和声音,诠释和普及科学理论、正确思想、崇高精神、先进道德,不断增强广播电视宣传的亲和力、吸引力。大力实施品牌战略,积极推出更多更好领导满意、群众喜爱、有影响、有特色、有风格、有市场的栏目和节目,始终凸显媒体最高文化品质的公信力。进一步认真学习借鉴省内外、市内外媒体的先进经验和办台理念,加强沟通交流,相互取长补短,不断提升综合竞争实力。

  袁志远代表四川广播电视集团和四川电视台对巴中电视台 15 周岁生日表示祝贺,真诚希望两台继续携手,紧密合作、生产出更多更好的电视产品,丰富电视荧屏,共创四川电视事业的新辉煌。

  中国广播电视协会、城市广播电视台工作委员会副秘书长、陕西西安电视台总编室主任张宝坤说,巴中电视台在城市广播电视台中享有较高的媒体知名度和影响力,特别是联合六省七市老区电视台成功举办的“为了新中国”大型电视演出,影响大。

  巴中广播电视台党委书记、台长李治平在致辞中感谢长期关心支持巴中电视事业发展的各位领导和各界人士,表示将在市委、市政府的坚强领导下,为巴中经济社会发展作出新的贡献。

  市人大常委会副主任王桂英、市政协副主席欧文宇出席庆典大会。

  庆典大会宣读了中央电视台、中国广播电视协会、湖南电视台、贵州电视台等全国各地数十家单位和电视台发来的贺信贺电。

  庆典大会同时播放了四川电视台、江苏电视台、浙江电视台等多家电视台精心制作的贺礼片以及反映巴中电视台 15 年发展变化的专题片。

  庆典大会后,李仲彬等领导和嘉宾共同观看了《走向辉煌》巴中电视台建台 15 周年大型文艺演出。                 

 

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态