用户名:  密码:   

 
中共巴中市委书记李仲彬被评选为2009中国改革十大年度人物
        来源:巴中市政府办公室      发布时间:2010-01-15 08:38浏览(827

        人民网消息   中国经济体制改革杂志社所举办的“中国改革年度评选活动”日前落下帷幕,新闻出版总署署长柳斌杰、中共巴中市委书记李仲彬等十人被评选为 2009 中国改革十大年度人物。

  此次入围的十名“年度人物”中包括三名政府官员和七名企业领袖,其中既有教育改革的坚守者,也有在金融危机下表现优异的民营企业家,更有力主基层政治体制改革尝试的地方官员……

  一评审委员表示,候选者所处的位置,所创造的价值都不是评审委员会考虑的重点。“关键在于他们勇往直前、开拓创新的精神和攻坚克难、顽强拼搏的勇气。”

  主办方称, 2009 这不平凡的一年中,涌现出许多可歌可泣的改革案例。通过这样的方式来总结回顾改革开放的成功经验,既是一个民族在进步过程中必不可少的理性思考,也是推动改革开放继续前进、创造更大辉煌的必要环节。

  链接

2009 中国改革年度人物

(排名不分先后)

  柳斌杰:国家新闻出版总署党组书记、署长,国家版权局局长;李仲彬:中共巴中市委书记、市人大常委会主任;沈文荣:江苏沙钢集团董事局主席兼总裁;刘海:中共佛山市委常委、顺德区委书记;段强:首旅集团董事长;晏平:玉柴机器集团董事局主席;陆致成:同方股份有限公司副董事长、总裁;王东升:京东方科技集团股份有限公司董事长;张跃:远大空调董事长兼 CEO ;王玉锁:新奥集团股份有限公司董事局主席。

 

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态