用户名:  密码:   

 
关于公开选取北龛片区秀美街区街巷及中心城区隧道景观提升工程方案设计服务项目采购代理机构的公告
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2020-05-22 18:26浏览(515

为顺利推进北龛片区秀美街区街巷、中心城区隧道景观提升工程建设方案设计服务项目采购工作,按照公开、公平原则,现面向社会公开选取本项目的采购代理机构,欢迎符合条件的单位参加。

一、项目名称:北龛片区秀美街区街巷及中心城区隧道景观提升工程方案设计服务项目。

二、资金来源:财政资金

三、资格要求

(一)具有独立法人资格,且在省级及以上政府采购网登记备案;

(二)近三年无违法违纪行为;

(三)在巴中市主城区自有开评标场地;

(四)本次公开选取不接受联合体申请。

四、报名材料:以下报名材料复印件均须加盖鲜章。

(一)《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》或三证合一的营业执照(验原件收复印件)。

(二)省级及以上政府采购网登记截图(盖公司鲜章)。

(三)与报名项目无任何利害关系和近三年在代理采购活动中无违法违纪的承诺函。

(四)法定代表人身份证明文件、身份证(验原件收复印件);委托他人报名的,需有单位授权委托书、法定代表人的身份证明文件、身份证复印件及受托人的身份证(验原件收复印件)。

五、报名时间及地点:凡有意参加者,请于2020年5月25日(星期一)18:00前带齐报名材料到巴中市土地储备中心(巴中经济开发区尚府路19号)A1栋416室报名。

六、选取方式:有2家及以上机构报名,经过审查符合采购要求的,采取随机抽取方式选取;若仅有1家机构报名,则该机构在通过资格审查后,可直接确定为中选人。拟参加采购的代理机构必须先报名后方能参加选取活动。

七、选取时间、地点及要求

选取时间:2020年5月26日(星期二)上午11:00。

选取地点:巴中市土地储备中心(巴中经济开发区尚府路19号)A1栋402会议室。

有关要求:选取活动开始前需进行身份验证,参选单位参与选取活动的人员应与报名时提供的相关材料完全一致。

八、代理费用标准:按照国家发展改革委《关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》(发改价格〔2015〕299号)要求规定的计费标准计算,计1.5万元。

九、联系方式:联系人:王女士,电话:0827—5255291。

 

 

巴中市土地储备中心

2020年5月22日

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态