用户名:  密码:   

 
项目推进缓慢,被约谈
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2020-05-18 09:18浏览(523

5月12日,市自然资源和规划局召开约谈会,对全市土地整治项目推进缓慢的区县局相关责任人进行集体约谈。

会议深入分析了土地整治项目推进面临的困难和进展缓慢的原因。会议强调,今年是全面决战脱贫攻坚的收官之年,而土地整治项目在助推脱贫攻坚和乡村振兴中发挥着重要作用,各区县局必须提高政治站位,深化思想认识,坚持问题导向和目标导向,制定切实可行工作举措,全力加快项目实施进度。

会议要求,各区县局要摸清底数、精准施策。要对正在实施项目逐一排查,全面查找存在的困难和问题,并逐一制定解决措施。要倒排工期,加快进度。要分类科学合理安排时序,在确保安全的前提下加快实施进度,避免工作扎堆或空挡延误时间;要加强督导、确保质量。要督促项目施工单位代表、监理等驻守现场,确保按图施工、保证工程质量。要主动作为,加强协调。要聚焦目标任务,加强与相关部门沟通协作,加强统筹调度力度,集中攻坚,确保按期保质完成目标任务。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态