用户名:  密码:   

 
市政协四届四次会议集中协商议政会召开
        来源:巴中市人民政府网站      发布时间:2020-05-15 16:24浏览(317

何平出席 朱冬主持

按照2020年度协商计划和市政协四届四次会议日程安排,5月14日下午,市政协四届四次会议集中协商议政会召开,市政府领导集中听取各民主党派、各委员组代表对政府工作意见建议。市委副书记、市长何平出席会议,市政协主席朱冬主持会议。

会上,张育贤、冯良才、陈明、杨震、余新颜、刘小鹤、唐超、熊维壮、赵敏男等政协委员先后发言,大家围绕特色农业产业发展、帮助民营企业渡过难关、做大做强文旅康养产业、优化营商环境、基础教育均衡配置、吸引巴商返乡创业、创新招商引资方式、农村基础设施建管并重、加快示范乡镇建设、红色资源优势如何转化为产业优势等内容,分别提出意见建议。

何平边听边记、认真梳理,并对委员们关注的重点问题进行了回应。他表示,大家提出的意见建议都很好,对下一步我们谋划、安排部署全局工作具有重要借鉴意义,并要求相关部门认真梳理、充分吸纳委员们对政府工作的意见建议,把大家的真知灼见转化成经济社会发展的务实举措。

何平代表市政府向政协委员对政府工作给予的理解、关心、支持和帮助表示感谢。他说,大家对政府过去一年的工作给予了充分肯定,成绩的取得一方面是市委坚强领导、全市上下共同努力奋斗的结果,另一方面也凝聚着各位政协委员的心血。正因为有了大家的支持和监督,让我们信心满怀、不敢懈怠。希望各位委员一如既往地围绕市委、市政府工作大局,多深入到基层、企业、普通老百姓中去,认真调查研究,多提供一些建设性意见建议,帮助政府更好地改进工作、提升工作能力和服务水平。

市委常委、市政府常务副市长王善平,市政协副主席叶明生及市政府秘书长赵建仁、市政协秘书长唐军参加。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态