用户名:  密码:   

 
蒋俊调研我市耕地保护工作
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2020-05-14 16:01浏览(613

 

5月13日至14日,省自然资源厅党组成员、副厅长蒋俊率队对我市耕地保护工作进行调研。

调研期间,蒋俊一行深入恩阳区三河镇现场查看了土地整理项目实施情况,查阅了我市耕地保护工作相关资料,听取了工作汇报,并针对性地指出了存在的问题。蒋俊对我市耕地保护工作给予了肯定,特别是通过实施土地整理项目不仅提升了耕地等别改善了耕作条件,还有力助推了巴中脱贫攻坚。

蒋俊强调,耕地保护是关系我国经济和社会可持续发展的全局性战略问题,“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”是必须长期坚持的一项基本国策。他要求,要强化底线思维和法治思维,严守耕地红线不动摇,切实保障耕地保护各项措施有效落实;要认真研究、严格执行关于耕地保护的法律法规和方针政策,把各项工作做深做细做实,切实保护好耕地资源;要严格执行规划,科学统筹、合理安排和推进土地整理项目实施,保障地方经济发展,加快形成数量、质量、生态“三位一体”耕地保护格局。

市自然资源和规划局局长何小兵,恩阳区人民政府区长王清平参加调研。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态