用户名:  密码:   

 
关于南江县水泥集团有限公司柏果树坝石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案评审结果的公示
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2020-04-01 16:09浏览(1923

2020年1月9日,我局组织有关专家对成都山川行矿产开采咨询有限责任公司编制的《南江县水泥集团有限公司柏果树坝石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》(以下简称方案)进行了评审。专家组认真听取了《方案》编制单位的汇报,审阅了《方案》和相关附件,经质询和讨论,形成了专家评审意见。编制单位根据评审意见进行了修改完善,并将新的方案报专家进行了复审,专家组同意该《方案》通过评审。现将评审结果进行公示。

一、公示期:2020年4月1日-2020年4月9日。

二、对该公示有异议的,请在公示期内,以书面形式向我局提出。

三、联系人:吴先生,联系电话:0827-5280018。

四、联系地址:巴中经济开发区尚府路19号A2208。

 

附件:1. 南江县水泥集团有限公司柏果树坝石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案基本情况

      2. 南江县水泥集团有限公司柏果树坝石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案评审意见

                       巴中市自然资源和规划局

                          2020年4月1日

南江县水泥集团有限公司柏果树坝石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案基本情况.pdf (573.87 KB)
2020-04-01 16:11
南江县水泥集团有限公司柏果树坝石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案评审意见.pdf (1.04 MB)
2020-04-01 16:11

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态