用户名:  密码:   

 
市局开展2019年度土地卫片图斑集中审查
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2020-03-30 11:26浏览(528

3月26日,市自然资源和规划局组织开展2019年度土地卫片图斑集中审查。市自然资源和规划局党组成员、副局长伏曙光参加会审并讲话。

会议要求,要依法核查判定,实事求是上报数据。高度认识卫片执法工作的重要性、严肃性,按照部省工作方案,及时贯彻,抓好安排部署,必须坚持实事求是原则,依法依规判定,实事求是上报,及时查处整改,切实消除违法状态,切实履职尽责。是严肃查处整改,及时消除违法状态。全面落实“早发现、早制止、严查处”的工作要求,严格按照省厅要求的时间节点,抓好2018年卫片执法后续整改工作和消化历年存量违法的整改工作,及时消除违法状态。是加强沟通协调,规范土地利用秩序。对各类项目特别是能源、交通、水利等重大基础项目的用地、规划需求及时与相关部门沟通协调、提前介入、主动服务、全程跟进,提出用地解决方案,配合保障合理的自然资源需求,有效维护自然资源开发利用和保护秩序。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态