用户名:  密码:   

 
何小兵到政务服务窗口调研工程建设项目审批制度改革工作
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-12-27 17:37浏览(314

12月27日,市自然资源和规划局党组副书记、局长何小兵到市民之家调研工程建设项目审批制度改革工作,并召开专题会议现场研究解决疑难问题7件。

调研中,何小兵强调,工程建设项目审批制度改对推进政府职能转变、优化营商环境具有重要意义,是加速激发投资活力、推动经济高质量发展的重要手段。他要求,相关科室、单位要切实提高思想认识,学深悟透改革精髓,不讲条件、不折不扣落实改革任务,相互配合、协同推进行政审批程序化、规范化、标准化;要积极推进工程建设项目审批制度改革和“多审合一”融会贯通,尽快实现审批事项“一表申请、一窗进出、合并办理、一个系统、统一发证”;要牢固树立为民服务的理念,进一步加强服务意识、业务技能提升,积极适应审批制度改革发展需要,不断增强服务能力和水平。

期间,何小兵还详细查看工程建设项目审批制度改革系统运行情况,听取了近期行政审批和不动产登记窗口工作汇报。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态