用户名:  密码:   

 
陈强到帮扶村督导脱贫攻坚整改工作
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-12-02 16:23浏览(169

 

12月1日,市自然资源和规划局党组书记、副局长陈强带队到毛浴镇龙江村、浴江村和朝阳村督导脱贫攻坚排查问题整改工作。

陈强一行先后查看了龙江村增减挂钩项目扫尾工作推进情况,听取了现场摸底排查情况汇报和驻村工作队脱贫攻坚迎检工作情况汇报,深入帮扶家中开展教育引导工作。他要求,施工单位要加班加点完成增减挂钩项目扫尾工作,及时完善附属设施建设,达到入住条件后要及时组织群众入住;驻村工作队要进一步深入排查,及时发现问题和不足,并迅速组织力量整改,要持续做好帮扶户引导教育工作,确保达到高质量脱贫的标准;帮扶干部要积极配合镇党委、村“两委”的工作安排,全面对标补短板,切实做好迎接验收准备工作,全方位、高质量迎接脱贫摘帽验收。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态