用户名:  密码:   

 
市自然资源和规划局召开脱贫攻坚专题会全力做好各项迎检工作
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-12-02 12:03浏览(200

 

11月30日上午,市自然资源和规划局党组书记、副局长陈强主持召开了脱贫攻坚专题会议。会议听取了各党支部帮扶工作和问题整改情况汇报,并就全力做好帮扶村迎接脱贫攻坚验收工作进行安排部署。

会议要求,要务必高度重视。要把做好脱贫摘帽验收工作作为当前最大的政治任务、最重要的日常工作,并严格按照市委政府统一部署,全力配合帮扶村做细做实各项迎检准备工作。要务必做好问题整改。要对照排查检视出的问题和短板,亲力亲为,自身能解决的必须解决到位,自身不能解决的要及时请示报告,积极协调配合解决,同时要按照“六净六顺”等要求再排查、再补短。要务必及时上报情况。要对问题排查整改情况及时按要求上报,要勇于面对问题、善于解决问题,不能藏拙护短。务必准确掌握帮扶信息。要全面梳理贫困户享受的政策、采取的帮扶措施等信息,全面掌握考核验收指标,做好接受访谈的准备并如实回答提问,确保表述准确和能真实反映脱贫攻坚成效。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态