用户名:  密码:   

 
兴合阳光酒店东片区“国宾馆”使用性质调整听证会公告
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-12-02 12:04浏览(1712

巴中兴合投资管理有限公司向我局提出调整兴合阳光酒店东片区“国宾馆”使用性质的申请,经我局组织专家会议论证,结合市信访联席会议办公室会议纪要和给我局的回函,拟召开兴合阳光酒店东片区“国宾馆”使用性质调整听证会。

一、会议时间:2019年12月10日15:00

二、会议地点:巴中市自然资源和规划局(巴中市经开区尚府路19号)A2 413

三、听证人员产生办法:按照报名的先后顺序,从兴合半山逸城项目A区产生3名代表、B区产生2名代表参加本次听证会。报名人数不足时,由市自然资源和规划局按规定另行确定参加听证会的人员。本次听证会将邀请市人大代表、市政协委员各1名,并请巴州区政府及市级相关部门参会。

请相关利害关系人(年满18周岁,具有完全民事行为能力),携带有效身份证件原件、复印件和相关证明资料(不动产登记证书或购房合同)正本、复印件,于本公告发布之日起7日内(即:2019年12月2日至12月9日18:00前)向我局提出书面听证申请。

特此公告。

联系电话:0827—5265657

联系地址:巴中市经开区尚府路19号A1 308室

 

巴中市自然资源和规划局

2019年12月2日

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态