用户名:  密码:   

 
巴中市巴州区自然资源和规划局关于随机抽取巴州区大罗镇铁炉垭村、字库村等9个土地整理项目监理单位的公告
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-11-27 09:13浏览(494

一、项目概况

本次随机抽取的项目已经巴国土资函〔2017〕130号立项,随机抽取方式已经主管部门同意。

项目工期:3个月

监理范围:按规划设计范围(土地整治规模71683.79亩)。

监理标段:

标段

项目名称

监理服务费(包干)

一标段

巴州区大罗镇铁炉垭村、字库村土地整理项目

8.69万元

二标段

巴州区凤溪镇百佛村土地整治项目及鼎山镇八角丘村、龙头寨村、北门村、钟林村土地整理项目

16.45万元

三标段

巴州区宕梁街道办碾盘村土地整治项目及巴州区凌云乡方山雁村、天桥村、王家院村土地整治项目

13.27万元

四标段

巴州区曾口镇响滩村、金凤村、堰龙溪村、书台村、中和村、康村村土地整理项目

19.80万元

五标段

巴州区曾口镇永红村、岭岗村、大坡村、红溪村、兰花村、太和村土地整理项目

17.34万元

六标段

巴州区大和乡东溪村、方坝村、岗石村、界牌村、双河村土地整理项目

12.50万元

七标段

巴州区枣林镇清溪沟村、南台村、清滩村、檬子树村土地整理项目

14.31万元

二、资格要求

已列入最新巴中市土地整治项目监理单位备选库的作业单位并具备房屋建筑或水利水电或公路工程监理乙级(含乙级)以上资质。

三、业绩要求

具有土地整治项目工程监理业绩0个。

四、报名方式

报名方式:现场报名(需提交公司资质证书原件及复印件、营业执照原件及复印件、委托代理人的身份证原件及复印件、法人身份证复印件,所有复印件需加盖单位鲜章)。

报名地址:巴中市将军大道84号(土地整理中心办公室)

报名时间:本公告规定的报名时间最少不得少于3个工作日。从2019年11月 27日网上发布公告之时起至2019年11月 29 日18时00分截止。

五、随机抽取方式

(一)由巴州区自然资源和规划局招投标监督小组现场公开抽取。

(二)由巴州区自然资源和规划局招投标监督小组组长或组长临时指定的监督小组成员在抽取箱中随机抽取,当众展示并做好原始记录,现场公布中选结果。

六、随机抽取时间

2019年12月2日10时00分在巴州区自然资源和规划局四楼会议室进行公开抽取。

七、其他要求

每名报名单位均可报名所有标段,但仅限中选1个标段,中选1个标段后不再参与下一轮抽取。

八、联系方式

联系人:冯先生、尚先生

联系电话:0827-2631280、13981660719

 

本公告由巴中市巴州区自然资源和规划局负责解释。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态