用户名:  密码:   

 
何小兵主持召开城市规划区内村民建房和三区规划事权调整专题会议
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-11-15 15:12浏览(287

 

11月15日上午,市自然资源和规划局党组副书记、局长何小兵先后主持召开两次专题会议,分别讨论研究城市规划区内村民建房和市区规划事权管理工作。

会议主要对《关于加强城市规划区内村民建房规划管理的通知》和《关于进一步理顺市区规划事权管理的函》进行讨论,并充分听取和征求参会人员的建议意见。

何小兵强调, 切实解决城市规划区集体土地上农村居民建房问题事关群众切身利益,理顺市、区规划事权管理体制对进一步明晰权责边界、规范规划管理秩序、提升规划管理质量和水平意义重大。

何小兵要求, 要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把维护人民群众权益放在首位,深入调查研究、全面查摆问题和不足、充分征求部门和群众意见,并坚持依法依规,对文稿内容进行修改完善,迅速制定实施细则;要坚持上下联动,加强规划管控,防止乱修乱建,进一步规范城乡规划秩序和用地秩序;要把“生态优先、绿色发展”理念贯穿规划编制工作始终,着力提升城市品质,不断满足人民群众对美好生活的向往。

市自然资源和规划局分管负责人,相关科室、单位负责人,巴州区、恩阳区、经开区自然资源和规划主管部门主要负责人和分管负责人,相关科(股)室、单位负责人参加会议。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态