用户名:  密码:   

 
平昌县华文公共交通运输有限公司违法占地案
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-09-04 17:06浏览(245

根据2018年度卫片执法工作发现,2017年6月8日,平昌县华文公共交通运输有限公司未办理用地手续,开始动工建设平昌县公交总站,2018年11月8日竣工。项目位于平昌县金宝新区黄滩坝社区D段。项目主要包括:综合办公大楼、修理厂、检测站、充电站、清洗场和停车区。经现场测绘,该项目总占地面积为31585.12平方米。项目使用的土地已于2018年2月12日由四川省人民政府批准征收为国有土地(川府土〔2018〕68号)。

平昌县华文公共交通运输有限公司未经批准,占用国有土地31585.12平方米修建平昌县公交总站的行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》第五十三条、五十四条之规定,属于违法占地。我局已对平昌县华文公共交通运输有限公司在平昌县金宝新区黄滩坝社区D段修建平昌县公交总站的行为开展立案调查,目前案件正在办理中。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态