用户名:  密码:   

 
平昌县通途矿业有限公司违法占地等问题
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-08-19 10:06浏览(250

2018年10月下旬,平昌县通途矿业有限公司在邱家镇飞龙村六社,动工开始修建进场的道路和平整堆码场地,平整场地的废弃土石堆放在飞龙村六社与五社交界的山沟和山崖边,未设置档土设施,距崖下飞龙村五社村道路和、居民房屋距离较近,高差大。

经实地勘测,该采石场平整的场地占地面积3355.39平方米,其中:耕地2135.10平方米,该宗地不属基本农田。该公司的行为涉嫌违法占地。2019年3月4日,平昌县局已对平昌县通途矿业有限公司违法占地平整场地等行为,下发了《责令停止国土资源违法行为通知书》平国土资停(2019)012号。该公司尚未进行砂岩矿开采,当即全面停止建设行为,平整的场地已复绿。我局已责成平昌县局对该地进行地质灾害危险性评估,及时采取相应措施,同时加强动态巡查监管力度,严防死灰复燃,将违法行为消灭在萌芽状态。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态