用户名:  密码:   

 
我市“三调”成果完成首次省检
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-05-16 17:33浏览(268

5月12日,我市平昌县向省“三调办”提交了初步调查成果并完成质量检查,标志着我市第三次全国国土调查成果全面完成首次省检。目前,全市成果质量居全省第4位。

据悉,国家共下发我市各类调查图斑917168个,分布于全市199个乡(镇、街道),涉及调查面积1.23万平方公里。为确保按时保质完成目标任务,市、区县“三调办”人员会同600余作业技术人员充分发扬攻坚克难精神,上下齐心、通力协作、昼夜作业、连续作战,按期全面完成内业调绘、外业调查举证和数据库建设工作。

当前,全省“三调”工作已全面进入整改完善和质量提升阶段,我市将按照首次省检反馈意见逐图斑检查整改,继续发扬决战决胜、不胜不休的“三调”精神,按期向国家提交合格的调查成果。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态