用户名:  密码:   

 
巴中市巴州区自然资源和规划局关于公开抽取巴州区曾口镇芦山村一组苟家扁滑坡综合调查评价作业单位的公告
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-05-16 10:33浏览(539

巴州区曾口镇芦山村一组苟家扁滑坡综合调查评价项目,我局决定采取公开抽取的方式确定作业单位,现将有关事项公告如下:

一、项目内容

(一)项目名称:巴州区曾口镇芦山村一组苟家扁滑坡综合调查评价。

(二)项目地点:巴州区曾口镇芦山村一组。

(三)项目任务:开展地质灾害综合调查评价,提出存在的问题、风险和防治措施建议,提交成果报告(专家评审)。

(四)项目工期要求:中选之日起20日内。

二、项目经费

本项目以固定价方式发包,发包价人民币19.5万元整(大写壹拾玖万伍仟元整)。

三、资质要求

纳入巴中市重大地质灾害治理工程项目勘查设计单位备选库中具备甲级勘查资质的单位。

四、业绩要求

近两年以来在巴州辖区内开展过地质灾害汛期驻守督导或地质灾害隐患排查等相关工作,且熟悉巴州区地形地貌。

五、报名及资料提交

请有意向的单位于201952010时前,将以下资料提交至现场:

(1)法定代表人授权委托书;

(2)企业营业执照或事业单位法人证书;

(3)资质证书副本;

(4)项目负责人职称证书、身份证件;

(5)技术人员名单和车辆配置表;

(6)巴中市巴州区内参加地质灾害汛期驻守督导或隐患排查业绩资料。

六、确定中选人

我局定于北京时间201952010时,在巴中市巴州区自然资源和规划局地质灾害会商中心(巴中市巴州区将军大道84号)从符合资格条件的报名单位中公开抽取1个单位作为该项目作业单位。

七、联系方式

建 设 方:巴中市巴州区自然资源和规划局

地    址:巴中市巴州区南坝将军大道84号

联 系 人:杨先生

电    话:0827-2630600

 

巴中市巴州区自然资源和规划局

2019年5月16日

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态