市自然资源和规划局召开区县局党建工作述职评议会议
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-05-15 15:44浏览(159

5月14日,市自然资源和规划局召开2018年度区县局党组书记党建工作述职评议会议。市自然资源和规划局党组书记、副局长陈强出席会议并讲话。

会上,各区县局党组书记逐一作现场述职。市自然资源和规划局党组成员、机关党委书记对各区县局述职情况进行了点评,并提出了整改建议意见。参会人员对各区县局党组书记抓党建工作述职情况进行了民主测评。

陈强要求,要坚持党建引领,把握时代方向。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,站在讲政治、讲纪律、讲规矩的角度,深刻领会上级对自然资源和规划工作的各项安排,通过党建工作加强党组建设和机关党建工作,把握正确的政治方向。要抓班子强队伍,服务地方经济发展。市、区县局要在“三定方案”正式印发后,迅速按职能职责抓好各项工作,确保人员全部到位、履职尽责,促进我们的内设机构能够适应新时代自然资源和规划系统事业健康发展的趋势。要坚持从严治党,强化责任担当。要以“党政同责”的要求,按照“新机构、新使命、新责任、新作风、新担当、新作为”六个新要求在市局党组的领导下开展好基层党建工作。

市自然资源和规划局副县级以上领导干部,相关科室负责人,各党支部书记参加会议。民主党派代表、群众代表列席会议。

 
 
进入编辑状态