用户名:  密码:   

 
市不动产登记中心召开市本级不动产登记数据整合成果应用培训会
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-05-10 20:54浏览(205

5月8日,市不动产登记中心召开市本级不动产登记数据整合成果应用培训会,市(区)不动产登记(分)中心业务分管领导、业务骨干、作业单位工程师等20余人参加会议。

会议就数据整合成果融合后不动产登记业务办理面临的新情况、新变化、新问题进行了深入细致的讲解,各参会人员进行深入交流和讨论,提高了参会人员业务实际操作能力,为用好用活数据整合成果打下坚实基础。

会议要求,一要主动作为。数据整合成果虽已向省厅汇交,但还存在一些历史疑难问题,各分中心要主动作为,组织专班在规定时间内完成问题处理。二要及时适应。加快适应数据成果融合过程中的新变化,严格规范业务系统数据录入,并在半个月内完成相关工作。三要加强学习。各分中心要加强新形势下业务知识学习,加强队伍管理,防控登记风险,确保数据整合成果发挥应有作用。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态