用户名:  密码:   

 
巴中市自然资源和规划局关于选取中介机构开展七里香溪项目法律审查和审计中介服务的公告
        来源:巴中市自然资源和规划局      发布时间:2019-04-15 11:49浏览(318

因工作需要,经我局研究,拟邀请法律中介机构、审计中介机构对七里香溪项目开展法律审查和审计中介服务,并按要求提交服务成果。现就有关事项公告如下,欢迎符合条件的中介机构按本公告有关要求向我局提出书面申请。

一、委托服务事项

(一)委托法律中介机构,对七里香溪项目用地单位提出其承担的房屋拆迁安置补偿、滨河堤等市政公益设施建设应由政府给予补偿的合法性进行审查,并出具法律审查意见。该委托服务费用人民币2万元整。

(二)委托审计中介机构,结合法律审查意见等,对应由政府向用地单位给予该项目房屋拆迁安置补偿、滨河堤等市政公益设施建设费用,据实开展审计,并出具审计结论。该委托服务费用人民币2万元整。

(三)工作时间:按本公告确定的法律服务机构,应在确定后十五个工作日内,按要求完成法律审查,并出具法律审查意见;按本公告确定的审计中介服务机构,应在确定后三十个工作日内,按要求完成审计,并出具审计结论。

二、报名申请及资料提交

请有意向、且具有资质的法律服务、审计服务中介机构在2019年4月23日18:00前,向我局书面提出报名申请,并附具以下材料:

1.单位营业执照复印件;

2.单位资质证明(执业证书等)复印件及其他相关证明资料。

3.单位法人证明,以及法人身份证复印件。

4.承诺书。内容包括:一是对单位提交资料的真实性承担一切后果;二是若中选,严格按本公告和我局有关要求签订合同,完成委托服务事项。

三、参加机构要求

1.未因任何违法、违规、违纪行为受过处罚,无任何处罚记录或不良记录。

2.本次委托服务事项,不接受联合体申请。

上述要求须附具相应证明材料的,在报名申请时一并提交;未提交相应证明材料的,视为无相关证明。

四、中选确定

符合条件的申请人只有1家的,申请人即为中选人;符合条件的申请人在2家及2家以上的,我局将从局机关纪委、办公室、财务科、法规科、利用科抽派专人,通过现场随机抽选方式确定中选人。

五、委托服务合同签订

中选确定后,法律审查服务中选人,应在两个工作日内与我局正式签订委托服务合同;审计中介服务中选人,由我局根据法律审查意见,择时通知并正式签订委托服务合同。

六、联系方式

地址:四川巴中经济开发区尚府路19号

联系人:宋女士

联系电话:0827-5266810

 

 巴中市自然资源和规划局

2019年4月15日

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态