用户名:  密码:   

 
巴中市“全国巾帼文明岗”授牌仪式举行
        来源:巴中市人民政府网      发布时间:2019-04-11 11:45浏览(51

4月10日,巴中市“全国巾帼文明岗”授牌仪式在四川广巴高速公路有限责任公司巴中管理处巴中西收费站举行。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席袁闻聪出席授牌仪式。

袁闻聪对巴中西收费站获得“全国巾帼文明岗”称号表示祝贺。他说,党的十九大以来,全市广大妇女同胞坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉承担起时代赋予的崇高使命,在创业创新、脱贫攻坚、乡村振兴等经济社会发展中建功立业,撑起了巴中大开放、大发展的“半边天”,涌现出巴中市中心医院妇科、巴中市公安局交警支队直属二大队回风女警岗、四川广巴高速公路有限责任公司巴中管理处巴中西收费站等全国先进典型。希望巴中西收费站珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥窗口单位的示范引领作用,创一流业绩,树一流形象,不断提升优质文明服务质量,为我市高速事业的发展再立新功,进一步擦亮“全国巾帼文明岗”招牌。希望全市广大妇女同胞向榜样看齐,不忘初心,牢记使命,立足岗位,创先争优,坚定不移听党话、跟党走,推动全市妇女事业再上新台阶,在全市经济社会发展的广阔舞台上奏响巾帼之歌,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态