用户名:  密码:   

 
巴中市国土资源局关于市中心医院南侧休闲广场(停车楼)宗地供应计划
        来源:巴中市国土资源局      发布时间:2018-12-05 15:17浏览(1070

根据市委市政府安排,经研究,我局拟于近期供应市中心医院南侧休闲广场建设项目用地,现将该宗地供应计划公布如下:

一、地块基本情况和规划指标要求

宗地坐落

巴中市中心医院南侧

宗地供应面积(㎡)

4282.79

使用权出让年限

50年

规划用地性质

等情况

绿化休闲广场及停车用房,具体以批准的规划为准。

土地用途

交通服务场站

备  注

总建筑面积13794.42㎡(其中地上4277.94㎡,地下9516.48㎡)。

二、其他事项

(一)欢迎各用地意向者在本计划发布之日起十日内(即2018年12月10日前)向我局书面提出用地申请。

(二)2018年12月10日前,只有一个用地意向者向我局书面提出用地申请的(以我局收到书面申请的时间为准),我局将按协议出让有关规定程序组织供应;若有2个及以上用地意向者提出申请的(以我局收到书面申请的时间为准),我局将按挂牌方式供应该宗地,有关事项,详见届时发布的出让公告。

(三)该项目用地的土地用途为公共管理和公共服务用地,使用年限50年。

(四)用地单位应在《国有建设用地使用权出让合同》签订之日起1个月内缴清全部土地出让价款。

(五)该项目用地应在《国有建设用地使用权出让合同》签订后3个月内组织实施土地交付;土地交付以土地交付时的现状为准;土地交付后10日内开工,开工后3个月内竣工。

(六)该项目不能按期开、竣工的,视为用地单位违约,每延期一日,用地单位应分别按该项目用地价款总额的1‰支付违约金。

(七)用地单位自行负责组织开展地质灾害危险性评估,并按地质灾害危险性评估报告的要求做好地质灾害防治工作,相关费用由用地单位自行承担。

(八)用地单位应严格按照有关规定组织实施建设,确保该项目及周边建筑安全。

(九)该项目用地不得分割转让和转租;不得擅自改变土地用途。

(十)该项目用地不动产确权登记,由不动产登记机构按照《不动产登记暂行条例》等相关法律、法规、规章的规定办理。属于地下空间的,实行分层登记,即将地下每一层作为一个独立宗地进行登记,并在不动产权证书中注明“地下空间”。

(十一)为有利于该项目建设、经营和管理,用地意向者应为企业法人单位并具备停车服务的经营范围。其他事项,以政府审定的意见为准。

三、联系人及联系方式

联系人:吴  昊;联系电话:5271115。

 

巴中市国土资源局

2018年11月30日

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态