用户名:  密码:   

 
巴中市国土资源局巴州分局关于檬子河村金鸭子坝教育用地供应计划
        来源:巴中市国土资源局      发布时间:2018-11-14 16:03浏览(1130

根据《中华人民共和国土地管理法》《协议出让国有土地使用权规范(试行)》等法律法规,我区拟供应巴州区檬子河教育用地,宗地基本情况如下:

该宗地位于巴州区玉堂办事处檬子河村金鸭子坝,净用地面积约187亩,规划用地性质为教育用地,具体用地指标以区规划局出具的规划设计条件通知书为准。

凡有意向用地者,均可在本出让计划公布之日起10日内,向我局提出书面申请。我局届时将根据申请情况,依法选择恰当的出让方式。

联系单位:巴中市国土资源局巴州分局

单位地址:巴中市巴州区五号桥头

邮政编码:636000

联系电话:0827-5018296 联 系 人:蒋先生 王女士

 

 

巴中市国土资源局巴州分局

2018年11月14日

【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态